Impostare un timer sulla tua auto ti consente di controllare l'ora di inizio della ricarica. La ricarica inizierà quando stabilito e proseguirà fino al completamento.

La ricarica smart con ev.energy ti consente di impostare tramite l'app l'ora in cui ti serve che il veicolo sia pronto. La ricarica verrà allora programmata in modo da allinearsi sia con le tue tariffe energetiche sia con le previsioni del tasso di emissioni fornite dalla rete nazionale. Anche la nostra funzionalità Solare smart, disponibile in tutto il mondo, effettua la ricarica con i tuoi pannelli solari durante le ore di sole invece che con l'energia della rete, oppure usa una combinazione delle due fonti a seconda delle dimensioni del tuo impianto solare. Questa funzionalità ti consente di ricaricare l'auto con la tua energia gratuita e rinnovabile al 100%. Ciò significa che l'auto sarà carica quando ti serve, a un costo minore e con maggiori benefici per l'ambiente.

Altre funzionalità come "Ricarica solo nelle ore non di punta" ti consentono un controllo ancora maggiore sulla ricarica. Se per esempio hai una tariffa variabile, puoi stabilire che la ricarica avvenga alla minore tariffa disponibile, usando il cursore "limite di prezzo".