Se hai una tariffa variabile per l'energia elettrica, con la ricarica smart la nostra piattaforma può ottimizzare la ricarica del tuo veicolo in base agli orari non di punta specificati nel tuo piano tariffario. Ricaricando durante gli orari di bassa domanda, puoi efficacemente ridurre i tuoi costi energetici e risparmiare sulla bolletta.

Per gli utenti che hanno una tariffa fissa per l'energia elettrica e per quelli che non hanno fornito informazioni sulla tariffa, la nostra piattaforma ottimizza comunque la programmazione della ricarica in base alle previsioni della domanda di energia nel paese in questione. Anche se non visualizzi direttamente risparmi in denaro, contribuisci comunque attivamente agli sforzi per la salvaguardia dell'ambiente.

Indipendentemente dal tipo di tariffa, tutti i nostri utenti hanno l'opportunità di risparmiare denaro tramite i programmi di premi offerti dai fornitori di energia nostri partner. Effettuando ricariche smart di almeno 7 kWh, puoi accumulare punti smart con ogni ricarica idonea. Questi punti possono essere riscattati scegliendo uno dei premi disponibili al momento.

Se a casa tua sono installati dei pannelli solari, puoi ulteriormente ridurre i tuoi costi utilizzando la nostra funzionalità Solare. Questa modalità consente di ricaricare il veicolo elettrico usando la tua energia solare rinnovabile, che non solo è sostenibile dal punto di vista ambientale ma è anche gratuita.