Mit einem Timer in Ihrem Fahrzeug können Sie steuern, wann es aufgeladen werden soll. Der Ladevorgang beginnt dann zum eingestellten Zeitpunkt und wird fortgesetzt, bis die Batterie voll ist.

Bitte beachten Sie, dass der Timer nicht benutzen wenn Sie mit unserer Smart-Charging Funktion Ihr Fahrzeug laden.

Der Zusammenstoß von Ladebefehlen kann zum Fehler beim Ladeverhalten führen.

Smart Charging mit ev.energy erlaubt Ihnen die Einstellung einer „Abfahrtszeit“ in unserer App. Die zeitliche Planung Ihres Ladevorgangs wird dann sowohl auf Ihren Stromtarif als auch auf die Prognosen zum Emissionsfaktor des öffentlichen Stromnetzes abgestimmt. Das bedeutet, dass Sie immer ein voll aufgeladenes Fahrzeug haben, wenn Sie es brauchen, und dies mit weniger Kosten und einer geringeren Umweltbelastung.

Zusätzliche Funktionsmerkmale wie „Nur zu Niedertarifzeiten laden“ geben Ihnen noch mehr Kontrolle über Ihren Ladevorgang, indem nur die günstigsten verfügbaren Tarife zum Aufladen verwendet werden, die Sie mit dem Schieberegler „Laden nur unter“ auswählen können.