La modalità smart attiva la ricarica domestica del veicolo nei momenti in cui è più economico, ecologico e sostenibile per la rete. Il nostro algoritmo considera le 24 ore successive e seleziona i momenti migliori per la ricarica in base alle tue tariffe energetiche e al tasso di emissioni previsto per la rete.

Tradizionalmente, gli automobilisti arrivano a casa, collegano il veicolo e iniziano immediatamente la ricarica. In questo modo, però, si allineano agli orari di punta dei consumi di energia domestici. Con la ricarica smart, l'app rimanda in modo intelligente la ricarica fino al momento in cui la domanda di energia domestica diminuisce e diventa disponibile energia più ecologica ed economica. Ottimizzando la ricarica durante questi orari di bassi consumi energetici, non solo risparmi denaro ma contribuisci anche all'equilibrio e alla stabilità della rete elettrica.