Puoi disattivare la ricarica smart quando vuoi, tramite l'app ev.energy. Vai semplicemente alla scheda Smart e seleziona l'opzione "Disattiva la ricarica smart" in fondo alla pagina.

Disattivare la ricarica smart pone il caricabatterie nella modalità che noi chiamiamo "vendita libera". In questa modalità, il veicolo inizia a ricaricarsi non appena viene collegato e la ricarica termina quando il cavo viene scollegato o quando la batteria raggiunge la piena capacità.

Tuttavia, ti consigliamo vivamente di tenere attiva la funzionalità di ricarica smart per poterne sfruttare i vantaggi.