Configurar un temporizador en tu vehículo te permitirá tener el control sobre la hora a la que empezará la carga. La carga empezará y se cargará hasta que la batería esté llena.

La carga inteligente de ev.energy te permite configurar la hora a la que necesitas que tu vehículo esté listo desde nuestra aplicación. A continuación, tu carga se programará para adaptarse a la tarifa energética y a la previsión de la intensidad del carbono proporcionada por la red nacional. Nuestra función «Solar inteligente», que está disponible a escala global, también cargará tu vehículo con tus paneles solares durante las horas de sol, en lugar de usar la energía de la red, o con una combinación de ambas, según el tamaño de tu matriz solar. Esta función te permite cargar tu vehículo con tu propia energía solar 100 % renovable y de forma gratuita. Esto significa que tu vehículo estará totalmente cargado cuando lo necesites, a un coste menor y de forma más respetuosa con el medioambiente.

Otras funciones, como «Cargar solo fuera de horas punta», te permiten tener un control aún mayor de tu carga. Por ejemplo, si tienes una tarifa dinámica, puedes limitar la carga a las tarifas más económicas disponibles gracias al control deslizante «límite de precio».