Si tienes una tarifa energética variable, activar la carga inteligente permite que nuestra plataforma optimice la carga de tu vehículo eléctrico según las horas fuera de horas punta especificadas en tu tarifa. Al cargar durante las horas de baja demanda fuera de horas punta, puedes reducir de forma efectiva los costes de la energía y ahorrar dinero en tu factura de la luz.

En el caso de los usuarios que tengan una tarifa energética fija o que no hayan proporcionado la información de su tarifa, nuestra plataforma seguirá optimizando el horario de carga según la previsión de la demanda energética de cada país. Aunque no veas un ahorro económico directo, estarás contribuyendo de forma activa a preservar el medioambiente.

Independientemente del tipo de tarifa, todos nuestros usuarios tendrán la oportunidad de ahorrar dinero a través de nuestros programas de recompensas, ofrecidos por nuestros proveedores de energía asociados. Al efectuar cargas inteligentes de al menos 7 kWh, puedes acumular puntos inteligentes con cada carga válida. Estos puntos pueden canjearse por la recompensa que quieras entre las opciones disponibles en cada momento.

Si tienes paneles solares instalados en tu hogar, puedes reducir aún más los gastos con nuestra función «Solar». Esto te permite usar la carga inteligente en tu vehículo eléctrico con tu propia energía solar renovable, que no solo es responsable con el medioambiente, sino también gratuita.