En cualquier momento, tienes la opción de desactivar la función de carga inteligente en la aplicación ev.energy. Lo único que tienes que hacer es navegar a la pestaña «Inteligente» y pulsar en la opción «Desactivar carga inteligente» ubicada en la parte inferior de la página.

Al desactivar la carga inteligente, tu vehículo o cargador se configuran en lo que llamamos modo de «venta libre». En este modo, tu vehículo empezará a carga lo antes posible cuando se conecte y detendrá la carga cuando el cable se desconecte o cuando la batería alcance su capacidad máxima.

Sin embargo, recomendamos encarecidamente mantener la función de carga inteligente activada para asegurarte de seguir aprovechando los beneficios de usar la carga inteligente en tu vehículo.