Attualmente, la funzionalità Ricarica solare non ha alcuna integrazione hardware con batterie e inverter.

Questo significa che non possiamo accedere al livello di carica della tua batteria domestica e che perciò il nostro algoritmo non la prende in considerazione. La batteria della tua auto avrà la precedenza sugli altri impieghi domestici, compresa la batteria della casa.

Per il futuro, progettiamo di prendere in considerazione anche le batterie domestiche. In definitiva ciò ti darà la possibilità di scegliere se attingere alla batteria domestica o meno.

A tutti i nostri utenti chiediamo informazioni sulle batterie e sugli inverter che usano, la prima volta che attivano la Ricarica solare smart. Lo facciamo per poter decidere a quali integrazioni hardware dare la priorità nei nostri piani di sviluppo.