Entendemos que también usas tu matriz solar para suministrar energía a tu hogar durante las horas diurnas y que es posible que no quieras que ev.energy asuma que toda la energía debe ir a tu vehículo.

Actualmente, no hay ninguna forma de seleccionar qué porcentaje de la energía creada por tus paneles solares podemos usar para cargar tu vehículo, pero una alternativa es introducir un tamaño de la matriz de tu panel solar más pequeño. Por ejemplo, si quieres que solo el 50 % de tu energía solar se utilice para cargar tu vehículo, escribe un tamaño de matriz que sea la mitad del tamaño real en los ajustes de «Suministro energético» > «Solar».

Por ejemplo, si tienes una matriz solar de 10 kW y quieres que tu hogar use la mitad, indica que el tamaño de tu matriz es de 5 kW en la aplicación.