Sappiamo che il tuo impianto solare serve anche per dare energia alla casa durante le ore diurne e che potresti preferire che ev.energy non indirizzi tutta l'energia dell'impianto alla tua auto.

Al momento non c'è modo per stabilire quale percentuale dell'energia generata dai pannelli possiamo usare per la ricarica dell'auto. Una soluzione semplice è indicare di avere un impianto solare di dimensioni minori. Per esempio, se vuoi che solamente il 50% dell'energia dei pannelli venga usata per la ricarica dell'auto, nelle impostazioni "Fornitura di energia > Solare" indica come dimensione dell'impianto la metà della dimensione reale.

Per esempio, se il tuo impianto solare è da 10kW, e se vuoi che la tua casa ne usi la metà, allora nell'app indica una dimensione di 5kW.