La carga inteligente programa la carga de tu vehículo eléctrico en el hogar para cuando sea más económico, ecológico y más respetuoso con la red. Nuestro algoritmo se adelanta 24 horas y selecciona las mejores horas para cargar en función de tu tarifa energética y la intensidad de carbono estimada de la red.

Normalmente, los conductores tienden a llegar a casa, enchufar sus vehículos e iniciar la carga inmediatamente. Sin embargo, esto se alinea con los períodos de mayor consumo de la demanda energética. Con la carga inteligente, la aplicación retrasa el proceso de carga de forma inteligente hasta que la demanda energética de los hogares disminuya y haya energía más ecológica y económica disponible. Al optimizar la carga durante las horas de menor consumo energético, no solo ahorrarás dinero, sino que también contribuirás a equilibrar y estabilizar la red eléctrica.