¿Te preocupa que alguien use el cargador de tu vehículo eléctrico cuando no estás? ¿Alquilas tu propiedad y quieres asegurarte de que nadie use tu cargador sin tu permiso?

¡ev.energy tiene la solución para ti! Nuestra función «Bloqueo del cargador» facilita la seguridad de tu vehículo eléctrico para evitar el robo de electricidad.

Puedes bloquear el cargador de dos formas diferentes:

- El «Bloqueo vacacional» evita que tu cargador suministre energía hasta que lo desactives desde la aplicación.

- El «Bloqueo vacacional» permite que tu cargador suministre energía solo durante las horas de carga inteligente. Si alguien enchufa un vehículo durante los períodos de mayor consumo, este no se podrá cargar, a no ser que pulses «Instantánea» en la aplicación.

Ten en cuenta que la función «Bloqueo del cargador» solo está disponible para los usuarios que tengan un punto de carga integrado.