Sei preoccupato che qualcuno usi il tuo caricabatterie mentre non ci sei? Affitti l'abitazione e vuoi essere sicuro che nessuno usi il caricabatterie senza il tuo permesso?

ev.energy ha la soluzione che ti serve! Con la funzionalità Blocco del caricabatterie è facile mettere al sicuro il caricabatterie, per impedire i furti di elettricità.

Puoi bloccare il caricabatterie in due modi:

- L'opzione Blocco vacanza impedisce completamente al caricabatterie di fornire energia fino a quando non la disattivi tramite l'app

- L'opzione Blocco smart consente al caricabatterie di fornire energia solamente durante gli orari della ricarica smart: chiunque si colleghi negli orari di punta non potrà ricaricare a meno che tu prema Super all'interno dell'app.

Nota che la funzionalità Blocco del caricabatterie è disponibile solo per gli utenti che hanno una stazione di ricarica integrata.