Cuando tu vehículo esté configurado para usar la carga inteligente, optimizaremos la carga en función de la disponibilidad de la energía más económica y ecológica. Esto se determina teniendo en cuenta tanto el precio más bajo de la energía en tu tarifa energética como el índice de la intensidad de carbono.

Si necesitas cargar tu vehículo de forma inmediata en lugar de esperar a que se active la sesión de carga programada, puedes pulsar el botón «Instantánea». Esto empezará a cargar tu vehículo automáticamente a la tasa máxima permitida por tu cargador.