Wenn die App Ihr Fahrzeugkennzeichen nicht erkennt, geben Sie Ihre Fahrzeugdaten manuell ein. Sollte Ihr Fahrzeug in der manuellen Auswahlliste nicht aufgeführt sein, wenden Sie sich bitte an support@ev.energy. Wir werden es dann zu unserem System hinzufügen.

Wozu brauchen Sie mein Fahrzeugkennzeichen?

Um die Einrichtung des Fahrzeugs zu beschleunigen, fragen wir Sie nach Ihrem amtlichen Kennzeichen. Dies bedeutet, dass Sie keine Zeit mit der manuellen Einrichtung Ihes Fahrzeugs in unserem System verlieren und wir ein korrektes Smart Charging für Sie sicherstellen, da die richtige Batteriegröße bei uns hinterlegt ist.

Warum können Sie mein Fahrzeugkennzeichen nicht erkennen?

Dafür kann es mehrere Gründe geben:

• Sie haben ein neues Fahrzeug, das von unserer Kennzeichendatenbank nicht erkannt wird.
  • Sie geben eine falsche Nummer ein
  • Sie geben ein Kennzeichen von außerhalb Deutschland ein - es werden nur deutsche Nummernschilder akzeptiert.