Die Löschung Ihres ev.energy Konto können Sie jederzeit direkt über die App beantragen. Nachdem Sie Ihre Anfrage eingereicht haben, haben Sie 7 Tage Zeit, um diese zu stornieren, wenn Sie Ihre Meinung ändern. Danach werden wir Ihr Konto und alle damit verbundenen Daten dauerhaft löschen. Danach können Sie das Konto nicht wiederherstellen.

Hinweis: Sie verlieren alle Daten und Inhalte in diesem Konto, einschließlich Prämienpunkte, die Sie möglicherweise haben, und alle Informationen zu Ihren bisherigen Ladevorgängen. Erfahren Sie, wie Sie die Daten herunterladen, die Sie behalten möchten.

Löschen Ihre Kontos

1. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms

2. Gehen Sie zu Ihrer Kontoseite

3. Tippen Sie auf die Option „Mein Konto schließen".

3. Bestätigen Sie, dass Sie das Konto löschen möchten, indem Sie auf „Kontoschließung beantragen" tippen.

4. Bestätigungsbildschirm, dass der Löschvorgang ausgelöst wurde

5. Falls Sie Ihre Meinung ändern, tippen Sie auf die Option „Schließung aufheben". Sie können innerhalb der 7 Tage jederzeit zu diesem Bildschirm zurückkehren.

Wenn Sie Fragen zu diesem Prozess haben oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an support@ev.energy