Diese Fehlermeldung kann bei iOS-Geräten auftreten, wenn die App ursprünglich von einem anderen Familienmitglied erworben und mit Ihnen über Family Sharing geteilt wurde. Prüfen Sie zunächst, ob für die Person, welche die App ursprünglich heruntergeladen hat, weiterhin Family Sharing konfiguriert ist, sodass die App mit Ihnen gemeinsam genutzt werden kann.

Machmal kann diese Fehlermeldung nach einem iOS-Update auftreten, und in diesem Fall können Sie es mit folgenden Schritten versuchen:

1. Gehen Sie in Ihren iPhone-Einstellungen auf -> Alllgemein -> iPhone-Speicher.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf ev.energy.
  3. Wählen Sie App auslagern.
  4. Kehren Sie zum iPhone-Startbildschirm zurück und tippen Sie auf das Symbol der App von ev.energy, um sie erneut zu installieren.
  5. Sollte dies nicht funktionieren, können Sie auch versuchen, sich auf Ihrem Gerät von der App Store-App abzumelden und dann wieder anzumelden.

Und wenn sich auch so das Problem nicht beheben lässt, öffnen Sie bitte eine Supportanfrage direkt im App Store von Apple, um weitere Unterstützung zu erhalten. Da das Family Sharing-Programm von Apple betrieben wird und wir darauf nicht zugreifen können, müssen Sie sich an Apple wenden, um das Problem zu lösen.

Weitere Informationen finden Sie in folgendem externen Artikel:

https://www.iphone-ticker.de/diese-app-wird-nicht-mehr-mit-dir-geteilt-zwei-workarounds-koennen-helfen-157778/