Wenn in Version 2.3.2 der App von ev.energy (unter iOS) in Ihren Telefoneinstellungen der „Dunkelmodus“ gewählt ist, kann dies dazu führen, dass die Zeitauswahl für Ihre geplante „Bereitschaftszeit“ nicht angezeigt wird.

Dieser Fehler wurde inzwischen behoben: Führen Sie daher bitte ein Update für die neueste App-Version durch.

Wenn Sie die aktuelle Version nutzen und trotzdem noch Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.