Quali piattaforme supportano l'app ev.energy?

L'app ev.energy è disponibile sia per i dispositivi iOS sia per quelli Android. Puoi trovarla su Apple App Store per i dispositivi iOS e su Google Play Store per i dispositivi Android.

Come faccio per scaricare l'app ev.energy sul mio dispositivo iOS?

Puoi scaricare l'app ev.energy tramite questo link oppure seguendo le istruzioni qui sotto.

1. Sblocca il tuo dispositivo e apri App Store.

2. Seleziona l'icona della ricerca, in basso a destra.

3. Digita "ev.energy" nella casella di ricerca e premi il pulsante di ricerca.

4. Individua l'app ev.energy tra i risultati della ricerca.

5. Premi il pulsante "Scarica" accanto all'app.

6. Se richiesto, verifica il download tramite Face ID, Touch ID o con la password Apple ID.

7. Attendi che l'app venga scaricata e installata sul tuo dispositivo.

8. Terminata l'installazione, potrai trovare l'app ev.energy nella tua schermata principale. ‍

Come faccio per scaricare l'app ev.energy sul mio dispositivo Android?

Puoi scaricare l'app ev.energy tramite questo link oppure seguendo le istruzioni qui sotto.

1. Sblocca il tuo dispositivo e apri Google Play Store.

2. Seleziona la casella di ricerca nella parte superiore della schermata.

3. Digita "ev.energy" nella casella di ricerca e premi il pulsante di ricerca.

4. Individua l'app ev.energy tra i risultati della ricerca.

5. Premi il pulsante "Installa" per avviare il download e l'installazione dell'app.

6. Terminata l'installazione, potrai trovare l'app ev.energy nella pagina delle app oppure nella schermata principale