Cuando actives Solar inteligente, cargaremos tu vehículo con una mezcla de tus paneles solares y la energía de la red según tu tarifa y tu producción solar, o únicamente con la energía solar generada por ti, en el caso de usar el modo Solo solar.

Los estados «Carga solar inteligente en curso» y «Carga solar programada» se mostrarán cuando una sesión de carga inteligente esté en curso o programada y tengas la función «Solar inteligente» activada.

Cuando la sesión se haya completado, podrás ver cuánta energía solar se ha suministrado en el «Resumen de la sesión».

Ten en cuenta que los estados del panel principal no significan necesariamente que vayamos a extraer sí o sí la energía de tus paneles solares en esa sesión o que estemos extrayendo energía de tus paneles solares en ese momento. Tan solo indica que estamos teniendo en cuenta tanto tu producción de energía solar como el estado actual de la red eléctrica para decidir cuál es más adecuada en cada momento.