Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Benutzer Nachweise über das Aufladen Ihres Elektrofahrzeugs benötigen, sei es zur Vorlage beim Arbeitgeber oder zur Aufteilung der Stromkosten in einer Hausgemeinschaft.

Wenn Sie eine Aufzeichnung Ihrer Ladedaten benötigen, können wir Ihnen eine solche bereitstellen. Senden Sie dazu bitte eine E-Mail an support@ev.energy. Wir können die Daten dann exportieren und Ihnen in Form einer CSV-Datei zusenden.

Wir können Ihnen eine vollständige Verlaufshistorie Ihrer Ladevorgänge oder Ihre Ladedaten des Vormonats zusenden. Zu jeder Ladesitzung gehören folgende Informationen:

- Stromverbrauch

- Kosten Cent/kWh

- Kosten in Euro

In Zukunft möchten wir den Zugriff auf diese Daten auch als eigene Funktion in der App anbieten.