Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Benutzer Nachweise über das Aufladen Ihres Elektrofahrzeugs benötigen, sei es zur Vorlage beim Arbeitgeber oder zur Aufteilung der Stromkosten in einer Hausgemeinschaft.

Wenn Sie eine Aufzeichnung Ihrer Ladedaten benötigen, können wir Ihnen eine solche bereitstellen. Gehen Sie auf die Statistik Tab und tippen Sie auf das Download Symbol auf der rechtsoberen Seite. Es sieht aus wie ein nach unten zeigender Pfeil wie auf dem unterem Bild dargestellt.