1. Öffnen SIe die App, gehen Sie zur Registerkarte „Konto“ und wählen Sie „Freund einladen“.
  2. Kopieren Sie Ihren Einladungscode in die Zwischenablage und teilen Sie ihn mit Ihrem Freund.
  3. Dieser lädt dann die App herunter und gibt seinen Empfehlungscode ein.
  4. Anschließend führt er seinen ersten Smart Charging Vorgang durch.
  5. Für beide Konten werden 25 kostenlose Smart-Punkte gutgeschrieben!

Ihr Freund muss einen Tesla fahren oder eine intelligente Wallbox von Rolec zu Hause installiert haben..

invite a friend with ev.energy