1. Öffnen Sie die App und tippen Sie auf der links oberen Ecke des Bildschirms auf das Zahnradsymbol
  2. Wählen Sie „Freund einladen“
  3. Kopieren Sie Ihren Einladungscode in die Zwischenablage und teilen Sie ihn mit Ihrem Freund.
  4. Dieser lädt dann die App herunter und gibt seinen Empfehlungscode ein.
  5. Anschließend führt er seinen ersten Smart Charging Vorgang von 5 kWh durch
  6. Für beide Konten werden 25 kostenlose Smart-Punkte gutgeschrieben!

Ihr Freund muss ein kompatibles Auto oder Wallbox zu Hause installiert haben. https://support.ev.energy/de/support/solutions/articles/80000175188-welche-fahrzeuge-werden-von-ihnen-unterst%C3%BCtzt-