Sobald Ihr Konto erstellt ist, werden Sie jedes Mal bei der App automatisch angemeldet. Bei Bedarf können Sie sich in der Registerkarte Konto von der App abmelden. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Von ev.energy abmelden“.


Damit werden Sie lediglich von der App abgemeldet - dies wirkt sich nicht auf Ihren Ladezeitplan aus, und wir laden Ihr Fahrzeug weiterhin anhand der zuletzt von Ihnen eingestellten Abfahrtszeit im Hintergrund auf.


Um die Verbindung zwischen ev.energy und Ihrem Fahrzeug oder den Ladevorgängen aufzuheben, müssen Sie sich an den Support wenden. Wir können entweder: 

  • Die Verbindung zu Ihrem Auto trennen;
  • Ihr Konto deaktivieren 
  • oder Ihr Konto löschen.