Für Smart Charging mit ev.energy brauchen Sie:

Ein verbundenes Fahrzeug - Sie können zu Hause an einer beliebigen Steckdose oder Wallbox mit den folgenden Automarken via Smart Charging laden.

• Tesla - indem Sie sich mit Ihrem Tesla-Konto anmelden.

Folgende Automarken sind jetzt auch durch unsere Smart Car Beta erhältlich:

• BMW
  • Jaguar
  • VW (nicht ID-Serie, e-Golf auch in den USA verfügbar)
  • Audi (nicht Q4 e-Tron)
  • Skoda (nicht Enyaq)
  • Renault (nicht Twizy, ZOE nur die unten aufgeführten Modelle)
    • E-tech Electric Phase 1 (mit Rlink) produziert nach November 2019
    • E-tech Electric Phase 2 (mit Easylink) produziert nach Oktober 2020
  • SEAT
  • Porsche (nu vollelektrisch)
  • Mini
  • Volvo (nur hybrid)

Wir arbeiten intensiv daran, in naher Zukunft weitere Fahrzeuge in unser System zu integrieren, und sind im Gespräch mit verschiedenen Wallbox-Herstellern.

Für nähere Informationen dazu setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.