Wenn Sie sich über unsere App anmelden, legen wir automatisch einen Ladezeitplan fest für 7 Uhr morgens am kommenden Tag. Schließen Sie einfach Ihr Fahrzeug an, und wir laden es über Nacht mit dem günstigsten und grünsten verfügbaren Strom auf.

Dies wird im Dashboard Ihrer App mit dem grünen Kreis angezeigt - die Wörter „Aufladung geplant“ erscheinen, wenn wir auf den Ladevorgang für Ihr Fahrzeug warten (dazu muss Ihr Fahrzeug angeschlossen sein).

Sie können Ihren Zeitplan jederzeit ändern:

- Tippen Sie dazu oben links in Ihrem Dashboard auf das Zahnrad/Blitz-Symbol.

- Von hier aus können Sie eine Abfahrtszeit festlegen und erweiterte Smart Charging-Einstellungen konfigurieren.

Oder alternativ können Sie auf Ihre Smart Charging-Einstellungen zugreifen, indem Sie

- in der unteren Registerkartenleiste auf KONTO tippen

- auf SMART-CHARGING Einstellungen tippen

Sie können auch Ihre Abfahrtszeit direkt im Dashboard Ihrer App verändern, wenn Ihr Fahrzeug an Ihre Wallbox angeschlossen ist -  tippen Sie dazu einfach auf den grünen Text in der Bildschirmmitte. Wenn das Dialogfenster geöffnet wird, wählen Sie eine Abfahrtszeit. Am oberen Rand des Bildschirms weist eine Mitteilung darauf hin, dass wir Ihren nächsten Ladevorgang geplant haben.