Per scegliere la tua tariffa nell'app ev.energy, segui questi passaggi:

1. Avvia l'app ev.energy e apri la scheda Smart.

2. Scorri fino a Energia e individua la scheda "La tua tariffa".

3. Tocca la scheda per accedere alle impostazioni della tariffa, quindi seleziona l'opzione "aggiorna".

4. Inizia selezionando il tuo fornitore di energia tra le opzioni disponibili.

5. Quindi, scegli attentamente nell'elenco la tariffa con il nome giusto.

6. Se non sei sicuro di quale sia la tariffa giusta, consulta la tua bolletta per controllare.

Tieni presente che l'elenco dei fornitori e delle tariffe visibile nell'app ev.energy dipende da dove ti trovi. Se non trovi il tuo fornitore nell'elenco, potrebbe essere necessario aggiornare le informazioni sul tuo luogo di residenza, nelle impostazioni dell'app. In questo modo, l'app ti presenterà fornitori e tariffe corrispondenti alla tua regione.