Para seleccionar tu tarifa en la aplicación ev.energy, sigue estos pasos:

1. Inicia la aplicación ev.energy y navega a la pestaña «Inteligente».

2. Desplázate hasta «Energía» y localiza la tarjeta «Tu tarifa».

3. Pulsa sobre la tarjeta para acceder a los ajustes de la tarifa y selecciona la opción «Actualizar».

4. Empieza seleccionando tu proveedor energético entre las opciones proporcionadas.

5. A continuación, selecciona cuidadosamente el nombre de la tarifa adecuada en la lista.

6. Si no sabes qué tarifa específica seleccionar, consulta tu factura de la luz para asegurarte de que la información es correcta.

Ten en cuenta que la lista de proveedores y tarifas disponibles en la aplicación ev.energy está determinada por tu ubicación. Si no encuentras tu proveedor en la lista, puede que tengas que actualizar la información de tu lugar de residencia en los ajustes de la aplicación. Al hacer esto, te aseguras de que la aplicación te ofrezca opciones precisas y relevantes de proveedores y tarifas específicas para tu región.