Sie können jederzeit die Smart Charging Funktion der ev.energy App deaktivieren indem Sie auf Smart Tab gehen und auf “Smart Charging deaktivieren” tappen. (Auf der unteren Bildschirmebene)

Dadurch wird Ihr Fahrzeug/Ihre Ladestation in den sogenannten „Standardmodus“ geschaltet. Dies bedeutet, dass Ihr Fahrzeug aufgeladen wird, sobald Sie es mit dem Ladekabel verbinden, und der Ladevorgang stoppt, wenn Sie das Kabel abziehen.

Wir empfehlen dringend, Smart Charging EINGESCHALTET zu lassen, damit Sie weiter von den Vorteilen des intelligenten Ladens für Ihr Fahrzeug profitieren können.