Sie können die Smart Charging-Funktion der App von ev.energy jederzeit deaktivieren, indem Sie zu Konto > Laden via Smart Charge-Einstellungen > gehen und „Smart Charging deaktivieren“ wählen (unten auf der Seite).

Dadurch wird Ihr Fahrzeug/Ihre Ladestation in den sogenannten „Standardmodus“ geschaltet. Dies bedeutet, dass Ihr Fahrzeug aufgeladen wird, sobald Sie es mit dem Ladekabel verbinden, und der Ladevorgang stoppt, wenn Sie das Kabel abziehen.

Wir empfehlen dringend, Smart Charging EINGESCHALTET zu lassen, damit Sie weiter von den Vorteilen des intelligenten Ladens für Ihr Fahrzeug profitieren können.