Für Smart Charging mit ev.energy brauchen Sie entweder:

einen Tesla - Sie können Ihr Fahrzeug zu Hause an einer beliebigen Steckdose oder Wallbox aufladen, indem Sie sich mit Ihrem Tesla-Konto anmelden,

ODER

eine der folgenden Ladestationen - ev.energy bietet in Zusammenarbeit mit den folgenden Ladestation-Herstellern Cloud-basierte Ladedienstleistungen an. Wenn Sie eine dieser Ladestationen zu Hause installiert haben, können Sie damit jedes am Markt erhältliche Elektrofahrzeug intelligent aufladen!

• Rolec Homesmart EV
  • Keba
  • Innogy
  • Alfen

Wir arbeiten intensiv daran, in naher Zukunft weitere Fahrzeuge und Ladestationen in unser System zu integrieren. Für nähere Informationen dazu setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.