Für Smart Charging mit ev.energy brauchen Sie entweder:

Ein verbundenes Fahrzeug - Sie können zu Hause an einer beliebigen Steckdose oder Wallbox mit den folgenden Automarken via Smart Charging laden.

• Tesla - indem Sie sich mit Ihrem Tesla-Konto anmelden.
  • Jaguar

Folgende Automomarken sind jetzt auch durch unsere Smart Car Beta erhältlich:

• BMW
  • VW (nicht ID-Serie, e-Golf auch in den USA verfügbar)
  • Audi
  • Skoda (nicht Enyaq)
  • Renault
  • SEAT
  • Porsche
  • Mini

ODER

Keba Ladestationen - ev.energy bietet in Zusammenarbeit mit Keba Ladestation-Herstellern Cloud-basierte Lade-dienstleistungen an. Wenn Sie eine Keba Ladestationen zu Hause installiert haben, können Sie damit jedes am Markt erhältliche Elektrofahrzeug via Smart Charing aufladen!

Wir arbeiten intensiv daran, in naher Zukunft weitere Fahrzeuge und Ladestationen in unser System zu integrieren.

Für nähere Informationen dazu setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.