Für genauere Statistiken zu Stromkosten und -einsparungen informieren Sie uns bitte über Ihre Hausenergieversorgung:

1. Gehen Sie in der App von ev.energy zu Konto > Ihre Stromversorgung.
  2. Sollten Sie dies zum ersten Mal tun, tippen Sie auf die Schaltfläche „Einrichten“. Wenn Sie bereits zuvor einen Tarif ausgewählt haben, tippen Sie auf „Tarif aktualisieren“.
  3. Wählen Sie Ihren Stromversorger.
  4. Wählen Sie Ihren Tarif.
  5. Das Pop-up-Fenster „Erfolg“ weist darauf hin, dass wir Ihre Daten gespeichert haben.

Wenn Sie einen Flatrate-Tarif haben, wählen Sie einen der unter „Sonstige: Flatrate“ aufgeführten Tarife. Wählen Sie einen Tarif, der in Cent/kWh ausgedrückt am nächsten am Preis liegt, den Sie zu Hause für Ihren Strom zahlen. (Wir können nicht alle Tarifbezeichnungen aufführen, denn das wären Tausende!).

Wenn Sie einen variablen Tarif oder einen zeitvariablen Tarif für Elektrofahrzeuge haben, der nicht in der Liste enthalten ist, füllen Sie bitte dieses Formular aus und machen Sie folgende Angaben zu Ihrem Tarif, damit wir ihn zum System hinzufügen können:

• Stromanbieter
  • Tarifname
  • Standardtarif (Cent/kWh)
  • Niedertarif (Cent/kWh)
  • Niedertarifzeit (z. B. 00:30 - 04:30)

Hinweis: Wir nutzen diese Daten, um Ihren Stromverbrauch und die damit verbundenen Kosten und Einsparmöglichkeiten zu schätzen. Die tatsächlichen Kosten für das Aufladen Ihres Fahrzeugs hängen von Ihrem Versorger ab.