Mit Stolz können wir Ihnen an dieser Stelle berichten, dass wir eine brand neue Prämie auf der App veröffentlicht haben.

Sobald Sie auf der Prämien Tab unserer App navigieren werden sie mit der neuen Prämien Karte begrüßt.

Sofern Sie 30 SmartCharging Bonuspunkte bei uns freigeschaltet haben können Sie diese Prämie einlösen.

Beim Einlösen erhalten Sie eine Email von uns als Bestätigung ink. des Links womit Sie Ihre Prämie sichern können.

1. Wählen Sie Ihr Land von der Liste aus (Deutschland/Österreich)

2. Wählen Sie aus bei welchem Händler Sie ein Gutschein in Wert von 5€ sichern möchten.

(Tappen Sie dafür auf "Select where to spend your flexi gift value)

3. Sofern Sie sich sicher sind, dass den richtigen Händler ausgewählt haben, können Sie auf "Get this eGift Card now" um den Gutschein Code freizuschalten.

Momentan bieten wir Codes für folgende Händler an:

• Amazon.de Gutschein
  • Ikea Gutschein (nur in Deutschland einlösbar)
  • Decathlon Gutschein (nur in Deutschland einlösbar)

*Kunden aus Österreich können auf Amazon.de Ihre Codes einlösen und shoppen.

Wir hoffen, dass wir unser Angebot an Händler erweitern können, daher halten Sie Ihr App immer aktuell.

Achtung:  Sobald Sie Ihr Gutschein Code erhalten haben hat ev.energy kein Mittel diesen auf ein anderen Händler abzuändern. Hierzu sollten Sie bitte GiftPay direkt kontaktieren. Für Kontaktaufnahme bitte die Website von https://giftpay.com/ besuchen.

Falls Sie Feedback oder weitere Fragen an uns bezüglich der neuen Prämie haben können Sie uns gerne hier kontaktieren.