Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Unten finden Sie eine detaillierte Liste der Funktionsverbesserungen und Fehlerbehebungen in früheren Versionen der App.

2.19.13 (Dies ist die neueste Version der App - Stellen Sie sicher, dass Sie auf diese Version aktualisieren, um die beste Erfahrung zu erzielen!)

26. Juli 2021

Beinhaltet kleinere Fehlerbehebungen im Anmeldeablauf.
---
Wir stellen vor: Smart Solar Beta. Wir optimieren Ihren Ladevorgang und laden Ihr Fahrzeug dann, wenn es am grünsten und günstigsten ist, anhand Ihres Tarifs, die CO2-Prognose und einen hochpräzisen Solarprognosealgorithmus. Der Algorithmus sagt voraus, wieviele Solarstrom Ihre Solarmodule produzieren wird, sodass wir Ihr Fahrzeug dann laden, wenn die Sonne scheint.

2.9.12

19. Juli 2021

Wir stellen vor: Smart Solar Beta. Wir optimieren Ihren Ladevorgang und laden Ihr Fahrzeug dann, wenn es am grünsten und günstigsten ist, anhand Ihres Tarifs, die CO2-Prognose und einen hochpräzisen Solarprognosealgorithmus. Der Algorithmus sagt voraus, wieviele Solarstrom Ihre Solarmodule produzieren wird, sodass wir Ihr Fahrzeug dann laden, wenn die Sonne scheint.

2.9.11

18. Juni 2021

• Großartige Neuigkeiten! Wir unterstützen jetzt die direkte Integration mit Tesla, VW (ohne ID-Serie), BMW, Audi, Jaguar, Renault, Skoda (ohne Enyaq), SEAT, Porsche, Mini, Volvo. Verbinden Sie Ihr Fahrzeug, um Ihren Ladezustand anzuzeigen und Ihren Ladevorgang von zu Hause aus zu verfolgen.

Fehlerbehebung
• Ein kleiner Fehler beim erstmaligen Einfordern von Prämien wurde behoben.

2.9.10
6. May 2021
Verbesserung für die englische Version der App.

2.9.9
21. April 2021
Guten Tag! ev.energy ist jetzt auch auf Deutsch verfügbar.

2.9.8
29. März 2021
• Wir haben Sie gehört! Das Dashboard zeigt jetzt an, wann wir uns auf das Smart Charging vorbereiten. Wir wissen, dass dies für einige Verwirrung gesorgt hat - also hoffen wir, dass es hilft!

• Verbesserte Registerkarte „Konto“, um den Zugriff auf die benötigten Informationen zu vereinfachen.

• Wir möchten, dass jeder in der Lage ist, via Smart Charging aufzuladen, daher fragen wir neue Benutzer bei der Anmeldung nach ihrem Wohnsitzland.
Fehlerbehebung:
• Korrekturen für die App-Anzeige auf dem iPhone 12.
• Zeitzonenprobleme behoben.

11. März 2021
Kleinere Fehlerbehebungen.