Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Unten finden Sie eine detaillierte Liste der Funktionsverbesserungen und Fehlerbehebungen in früheren Versionen der App.

2.11.0 (Dies ist die neueste Version der App - aktualisiere auf diese Version, um das beste Erlebnis zu erhalten!)

27 Sep 2021

Was gibt's Neues?

• Wir stellen unseren brandneuen Smart-Tab vor: Ihre intelligenten Einstellungen und Ihre Stromversorgung an einem Ort. Es ist jetzt viel schneller und einfacher, auf wichtige Aktionen zuzugreifen. Tippen Sie auf "Smart", um die Ladeeinstellungen anzupassen, Ihre Abfahrtzeit zu ändern und Ihre Details zur Stromversorgung zu aktualisieren.
  • Unter "Einstellungen" finden Sie nun Ihre Fahrzeug- und Kontodaten. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen linken Ecke des Dashboards.

2.10.3

20 Sep 2021

Was gibt's Neues?

• Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn es ein Problem mit Ihrem Fahrzeug, Ladegerät oder Ihrer Ladesitzung gibt! Verpassen? Tippen Sie in Ihren Geräteeinstellungen für ev.energy auf Benachrichtigungen und schalten Sie dann Benachrichtigungen zulassen ein.
  • Außerdem haben wir das Innere unserer App gründlich gereinigt, denn es folgen bald einige aufregende Änderungen.

2.10.2

25 Aug 2021

Es wurde einen kleinen Fehler behoben, der bei einigen Android-Benutzern zum Absturz der App führte.

2.10.1

23 Aug 2021

Kleinere Fehlerbehebungen und verbesserte Fehlerverfolgung, damit wir Probleme in Zukunft schneller aufspüren können!

2.10.0
16 Aug 2021
Was gibt's Neues?

• Sie müssen Ihre Ladekosten berechnen? Diese Version macht vieles einfacher. Rufen Sie unsere Statistikseite auf und exportieren Sie Ihren Ladeverlauf direkt in Ihren E-Mail-Posteingang.
  • Laden Sie Ihre Freunde ein, die ev.energy-App von der Registerkarte Belohnungen herunterzuladen. Sie erhalten jeweils 25 Prämienpunkte, wenn sie Ihren Code bei der Anmeldung verwenden und ihre erste intelligente Aufladung abschließen.
  • Optimierter Nachrichtenversand auf dem Dashboard, aktualisierte Schaltflächen.

2.19.13

26 Jul 2021

Beinhaltet kleinere Fehlerbehebungen im Anmeldeablauf.
---
Wir stellen vor: Smart Solar Beta. Wir optimieren Ihren Ladevorgang und laden Ihr Fahrzeug dann, wenn es am grünsten und günstigsten ist, anhand Ihres Tarifs, die CO2-Prognose und einen hochpräzisen Solarprognosealgorithmus. Der Algorithmus sagt voraus, wieviele Solarstrom Ihre Solarmodule produzieren wird, sodass wir Ihr Fahrzeug dann laden, wenn die Sonne scheint.

2.9.12

19 Jul 2021

Wir stellen vor: Smart Solar Beta. Wir optimieren Ihren Ladevorgang und laden Ihr Fahrzeug dann, wenn es am grünsten und günstigsten ist, anhand Ihres Tarifs, die CO2-Prognose und einen hochpräzisen Solarprognosealgorithmus. Der Algorithmus sagt voraus, wieviele Solarstrom Ihre Solarmodule produzieren wird, sodass wir Ihr Fahrzeug dann laden, wenn die Sonne scheint.

2.9.11

18 Jun 2021

Großartige Neuigkeiten! Wir unterstützen jetzt die direkte Integration mit Tesla, VW (ohne ID-Serie), BMW, Audi, Jaguar, Renault, Skoda (ohne Enyaq), SEAT, Porsche, Mini, Volvo. Verbinden Sie Ihr Fahrzeug, um Ihren Ladezustand anzuzeigen und Ihren Ladevorgang von zu Hause aus zu verfolgen.

Fehlerbehebung:

• Ein kleiner Fehler beim erstmaligen Einfordern von Prämien wurde behoben.

2.9.10
6 May 2021
Verbesserung für die englische Version der App.

2.9.9
21 Apr 2021
Guten Tag! ev.energy ist jetzt auch auf Deutsch verfügbar.

2.9.8

29 Mär 2021

• Wir haben Sie gehört! Das Dashboard zeigt jetzt an, wann wir uns auf das Smart Charging vorbereiten. Wir wissen, dass dies für einige Verwirrung gesorgt hat - also hoffen wir, dass es hilft!
  • Verbesserte Registerkarte „Konto“, um den Zugriff auf die benötigten Informationen zu vereinfachen.
  • Wir möchten, dass jeder in der Lage ist, via Smart Charging aufzuladen, daher fragen wir neue Benutzer bei der Anmeldung nach ihrem Wohnsitzland.

Fehlerbehebung:

• Korrekturen für die App-Anzeige auf dem iPhone 12.
  • Zeitzonenprobleme behoben.

11 Mär 2021
Kleinere Fehlerbehebungen.