Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Unten finden Sie eine detaillierte Liste der Funktionsverbesserungen und Fehlerbehebungen in früheren Versionen der App.

2.16.0

4 April 2023

Was gibt’s Neues?

• Verschiedene Fehlerbehebungen und kleinere Verbesserungen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie ein Motor des Wandels sind. Bleiben Sie dran für weitere Updates in Kürze!

2.11.28

18 Juli 2022

Was gibt's Neues?

Der Ladeverlauf wurde aufpoliert! Es ist jetzt einfacher zu sehen, wie viel Energie Sie verbraucht haben und wo das Laden stattfand.

• Übersichtlichere Aufschlüsselung der Ladevorgänge nach „Smart", „Standard", „Boost" und „Unterwegs".
  • Filtern Sie Ihren Ladeverlauf nach Ladevorgangstyp.
  • Schauen sich Sie die Ladevorgänge als verbrauchte kWh oder hinzugefügte Batterie % an.

2.11.24 (Dies ist die neueste Version der App - aktualisiere auf diese Version, um das beste Erlebnis zu erhalten!)

1 Juni 2022

Was gibt's Neues?

• Verschiedene Fehlerbehebungen und kleinere Verbesserungen.

2.11.22

25 Mai 2022

Was gibt's Neues?

• Verschiedene Fehlerbehebungen und kleinere Verbesserungen.

2.11.20

09 Mai 2022

Was gibt's Neues?

• Verschiedene Fehlerbehebungen und kleinere Verbesserungen.

2.11.18
19 Apr 2022

Was gibt's Neues?

• Weitere Anpassungen an unserem Einstellungsmenü. Wir sind wahrscheinlich aufgeregter als Sie.

Nochmals vielen Dank, dass Sie ein Motor des Wandels sind. Weitere Updates gibt es in Kürze!

2.11.16
21 Mär 2022

Was gibt's Neues?

• Neue Funktion für MG ZS- und Renault Zoe-Fahrer eingeführt, wodurch ein Problem behoben wird, das Smart Charging verhinderte. In den Einstellungen aktivieren.

2.11.15

14 Mär 2022

Was gibt's Neues?

• Anpassungen an unserem Einstellungsmenü. Zwar keine vollständige Auffrischung, aber dennoch etwas Neues!

2.11.13

07 Mär 2022

Was gibt's Neues?

• Smart Schedule ist da! Legen Sie für jeden Wochentag eine Ladebereitschaftszeit fest (und überschreiben Sie sie einfach, wenn sich Ihre Pläne ändern).

2.11.8

10 Jän 2022

Was gibt's Neues?

• Verbessertes Laden der App: Sie können jetzt die App erkunden, während wir die aktuellsten Daten von Ihrem Fahrzeug oder Ladegerät abrufen.
  • Bessere Nachrichten: Sie sehen jetzt eine Aufforderung auf dem Dashboard, wenn wir die Verbindung zu Ihrem Fahrzeug verlieren.
  • Wir nutzten die Gelegenheit, um einige Fehler zu beheben, während wir die Dinge ein bisschen besser machten. Natürlich.

2.11.4

29 Nov 2021

Was gibt's Neues?

• Verbesserte Nachrichten und Warnungen. Wenn die Zeit zum vollständigen Aufladen nicht ausreicht oder Ihr Ladegerät offline geht, werden jetzt viel detailliertere Fehlermeldungen auf dem Dashboard angezeigt.
  • Viele kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

2.11.2

3 Nov 2021

Was gibt's Neues?

• Seien Sie informiert! Bleiben Sie mit Push-Benachrichtigungen über Ihren Ladevorgang auf dem Laufenden. Gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie auf Benachrichtigungen, um die erhaltenen Updates zu konfigurieren.
  • Verschiedene Fehlerbehebungen und kleinere Verbesserungen.

2.11.1

19 Okt 2021

Was gibt's Neues?

• Ladegerätsperre: Auf Ihre Anfrage hin haben wir eine In-App-Ladesperre eingeführt, die verhindert, dass Ihr angeschlossenes Ladegerät aufgeladen wird, wenn die Sperre aktiviert ist.
  • Nur Solar: Wenn Sie ein Solar Match-fähiges Indra-Ladegerät haben, können Sie jetzt auf unserer Seite mit den Solareinstellungen das Nur-Solar-Laden aktivieren, um nur mit emissionsfreier, kostenloser Solarenergie aufzuladen! Benutzer mit anderer Hardware, sehen Sie sich diesen Bereich an ...
  • Verschiedene Fehlerbehebungen

2.11.0

27 Sep 2021

Was gibt's Neues?

• Wir stellen unseren brandneuen Smart-Tab vor: Ihre intelligenten Einstellungen und Ihre Stromversorgung an einem Ort. Es ist jetzt viel schneller und einfacher, auf wichtige Aktionen zuzugreifen. Tippen Sie auf "Smart", um die Ladeeinstellungen anzupassen, Ihre Abfahrtzeit zu ändern und Ihre Details zur Stromversorgung zu aktualisieren.
  • Unter "Einstellungen" finden Sie nun Ihre Fahrzeug- und Kontodaten. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen linken Ecke des Dashboards.

2.10.3

20 Sep 2021

Was gibt's Neues?

• Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn es ein Problem mit Ihrem Fahrzeug, Ladegerät oder Ihrer Ladesitzung gibt! Verpassen? Tippen Sie in Ihren Geräteeinstellungen für ev.energy auf Benachrichtigungen und schalten Sie dann Benachrichtigungen zulassen ein.
  • Außerdem haben wir das Innere unserer App gründlich gereinigt, denn es folgen bald einige aufregende Änderungen.

2.10.2

25 Aug 2021

Es wurde einen kleinen Fehler behoben, der bei einigen Android-Benutzern zum Absturz der App führte.

2.10.1

23 Aug 2021

Kleinere Fehlerbehebungen und verbesserte Fehlerverfolgung, damit wir Probleme in Zukunft schneller aufspüren können!

2.10.0
16 Aug 2021
Was gibt's Neues?

• Sie müssen Ihre Ladekosten berechnen? Diese Version macht vieles einfacher. Rufen Sie unsere Statistikseite auf und exportieren Sie Ihren Ladeverlauf direkt in Ihren E-Mail-Posteingang.
  • Laden Sie Ihre Freunde ein, die ev.energy-App von der Registerkarte Belohnungen herunterzuladen. Sie erhalten jeweils 25 Prämienpunkte, wenn sie Ihren Code bei der Anmeldung verwenden und ihre erste intelligente Aufladung abschließen.
  • Optimierter Nachrichtenversand auf dem Dashboard, aktualisierte Schaltflächen.

2.19.13

26 Jul 2021

Beinhaltet kleinere Fehlerbehebungen im Anmeldeablauf.
---
Wir stellen vor: Smart Solar Beta. Wir optimieren Ihren Ladevorgang und laden Ihr Fahrzeug dann, wenn es am grünsten und günstigsten ist, anhand Ihres Tarifs, die CO2-Prognose und einen hochpräzisen Solarprognosealgorithmus. Der Algorithmus sagt voraus, wieviele Solarstrom Ihre Solarmodule produzieren wird, sodass wir Ihr Fahrzeug dann laden, wenn die Sonne scheint.

2.9.12

19 Jul 2021

Wir stellen vor: Smart Solar Beta. Wir optimieren Ihren Ladevorgang und laden Ihr Fahrzeug dann, wenn es am grünsten und günstigsten ist, anhand Ihres Tarifs, die CO2-Prognose und einen hochpräzisen Solarprognosealgorithmus. Der Algorithmus sagt voraus, wieviele Solarstrom Ihre Solarmodule produzieren wird, sodass wir Ihr Fahrzeug dann laden, wenn die Sonne scheint.

2.9.11

18 Jun 2021

Großartige Neuigkeiten! Wir unterstützen jetzt die direkte Integration mit Tesla, VW (ohne ID-Serie), BMW, Audi, Jaguar, Renault, Skoda (ohne Enyaq), SEAT, Porsche, Mini, Volvo. Verbinden Sie Ihr Fahrzeug, um Ihren Ladezustand anzuzeigen und Ihren Ladevorgang von zu Hause aus zu verfolgen.

Fehlerbehebung:

• Ein kleiner Fehler beim erstmaligen Einfordern von Prämien wurde behoben.

2.9.10
6 May 2021
Verbesserung für die englische Version der App.

2.9.9
21 Apr 2021
Guten Tag! ev.energy ist jetzt auch auf Deutsch verfügbar.

2.9.8

29 Mär 2021

• Wir haben Sie gehört! Das Dashboard zeigt jetzt an, wann wir uns auf das Smart Charging vorbereiten. Wir wissen, dass dies für einige Verwirrung gesorgt hat - also hoffen wir, dass es hilft!
  • Verbesserte Registerkarte „Konto“, um den Zugriff auf die benötigten Informationen zu vereinfachen.
  • Wir möchten, dass jeder in der Lage ist, via Smart Charging aufzuladen, daher fragen wir neue Benutzer bei der Anmeldung nach ihrem Wohnsitzland.

Fehlerbehebung:

• Korrekturen für die App-Anzeige auf dem iPhone 12.
  • Zeitzonenprobleme behoben.

11 Mär 2021
Kleinere Fehlerbehebungen.