Stato di carica

Se hai deciso di collegare il tuo veicolo con l'app ev.energy. Puoi controllare lo stato di carica direttamente dalla schernata dashboard, per avere previsioni più precise sulla ricarica.

Riepilogo della sessione

Usa la funzionalità Riepilogo della sessione per saperne di più sulle singole ricariche: energia utilizzata, costo dell'energia, intensità di CO2 e punti guadagnati.

Cosa significano le icone e i colori?

Quando ricarichi il tuo veicolo, le attività di ricarica recenti verranno visualizzate nella cronologia. I colori e le icone hanno il significato seguente:

Il simbolo verde indica una ricarica smart.

Il simbolo ambra indica una supercarica.

Il simbolo lavanda indica una ricarica normale.

Il simbolo blu indica una ricarica "fuori casa" o in una stazione di ricarica pubblica.

Cambiare automobile

Nella schermata della dashboard, la tua automobile è visualizzata in alto. Con un tocco sul nome del veicolo puoi facilmente passare alla ricarica di un'altra auto, specialmente se possiedi più veicoli.

Sotto il nome del veicolo puoi verificare comodamente se il veicolo è attualmente collegato al caricabatterie o se devi controllare il cavo prima di iniziare una sessione di ricarica.

Pulsante di aggiornamento

Se il caricamento dei dati è lento o se hai recentemente collegato un veicolo o un caricabatterie, usa il pulsante Aggiorna che si trova nell'angolo in alto a destra nella dashboard. In questo modo hai la certezza che le informazioni siano aggiornate. L'app mostra anche l'ora dell'ultimo aggiornamento, fornendoti i dati più recenti.