Wenn Sie sich bei der App-Registrierung mit Ihrem Jaguar inControl-Konto anmelden, können Sie Ihren Jaguar mit einer Wallbox jeder Marke intelligent aufladen. Es bedeutet auch, dass Sie Ihr Aufladen von zu Hause aus verfolgen und Ihr Aufladen zu Hause besser optimieren können. Wenn Sie eine Keba-Ladestation besitzen, haben Sie die Möglichkeit, sich bei der Anmeldung anzumelden, um diese Vorteile zu nutzen - oder wenn Sie es verpasst haben, können Sie sich unter Konto > Fahrzeugkontoeinstellungen erneut anmelden.

Wie verwendet ev.energy meine Jaguar inControl Anmeldedaten?

Durch die Anmeldung mit Ihrem Jaguar inControl-Konto erlauben Sie uns, Informationen über Ihr Fahrzeug zu lesen (z.B. den Ladezustand Ihrer Batterie und den Standort) und den Ladevorgang Ihres Fahrzeugs zu steuern. Das bedeutet, dass wir Smart Charging für Ihren Jaguar durchführen können, wenn wir sehen, dass Ihr Fahrzeug zu Hause ist, indem wir den Ladevorgang starten und stoppen, wenn die Energie am günstigsten und umweltfreundlichsten ist (basierend auf einer Kombination aus dem günstigsten Energiepreis Ihres Stromtarifs und der CO2-Intensität Index).

Wenn Sie Ihr Jaguar-Konto verknüpfen, werden Ihre Anmeldedaten direkt an Jaguar weitergegeben und wir können das bereitgestellte Zugriffs- und Aktualisierungstoken lesen, wodurch wir Zugriff auf die Fahrzeuge in Ihrem Jaguar-Konto erhalten. Dieser Prozess basiert auf OAuth2, einem weltweit genutzten Standard zur sicheren Authentifizierung von Diensten wie Facebook und Google. Wir verwenden diese Tokens nur, um durch den Zugriff auf Ihre Fahrzeuge Ihr Smart Charging zu steuern, und zu keinem anderen Zweck.

Wir nehmen Ihre Privatsphäre und Sicherheit sehr ernst und unterhalten ein sicheres System mit regelmäßigen Sicherheitstests. Dieses Zugriffs- und Aktualisierungstoken wird verschlüsselt, sicher gespeichert und Ihr Passwort wird nicht auf unseren Servern gespeichert.

Wie kann ich den Zugang widerrufen? / Ich möchte ev.energy keinen Zugang mehr gewähren.

Wir arbeiten daran, dies zu verbessern, damit Sie Ihren Zugang in Zukunft direkt aus der App heraus widerrufen können. Bitte kontaktieren Sie bis dahin unser Support-Team unter support@ev.energy - wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ich möchte meinen Jaguar-Benutzernamen und mein Passwort oder Token-Daten nicht herausgeben, aber Smart Charging interessiert mich trotzdem.

Wir verstehen, dass sich nicht jeder mit der Weitergabe dieser Daten wohl fühlt. Sie können immer noch Smart Charge verwenden, ohne Ihr Auto zu integrieren, indem Sie eine unserer integrierten Ladestationen wie den Keba P30 verwenden.

------------

Vollständige Informationen darüber, wie wir Ihre Daten verwenden, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Oder bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns - wir helfen Ihnen gerne weiter!