Um Ihr Easee Ladegerät mit der ev.energy App zu verbinden, müssten Sie sicher stellen, dass Sie ev.energy als Operator in der Easee App oder Kundenportal ausgewählt haben.

Schritte für die Easee App:

• Suchen Sie Ihr Ladegerät auf der Easee App
  • Wischen Sie nach unten und wählen Sie Einstellungen aus
  • Unter Allgemein, wählen Sie bitte den Operator aus (Falls Ihr Gerät mit einem Operator verbunden ist wird es hier angezeigt)
  • Um den Operator zu ändern, tippen Sie auf "bearbeiten"
  • Wählen Sie ev.energy aus der Liste aus

Schritte für das Easee Kundenportal:

• Wählen Sie “Werkzeuge”
  • Operator auswählen
  • Wählen Sie ev.energy aus der Liste aus

Sobald Sie all das eingestellt haben, können Sie unsere ev.energy App herunterladen und sich ein  Sie ein Konto bei uns erstellen. Falls Sie bereits über ein Konto verfügen wählen Sie bitte die Option “Anmelden” aus. Unsere Anwendung wird Sie dann fragen die Fahrzeugdetails, Ladegerät,Heimadresse und Stromanbieter hinzuzufügen. Auf der Ladegerätseite muss ihr Easee Charger mit Ihrer Email-Adresse verknüpft werden.

Beim Aktiveren des Ladegerätes stehen wir gerne zur Verfügung unter support@ev.energy per Mail oder durch die Anwendung direkt. Sie müssen uns nur die Ihre ev.energy Email, Seriennummer vom Easee Charger, Heimadresse ink. Postleitzahl angeben. Wir aktivieren Ihr Gerät und lassen Sie wissen sobald sie Verbunden sind, damit Sie die Vorteile von unserer ev.energy App nutzen können!