Wenn Sie Ihr Jaguar-Konto mit der ev.energy App verknüpft haben und die Verbindung zu Ihrem Konto aus irgendeinem Grund getrennt wurde (vielleicht weil Sie Ihr Passwort geändert haben), können Sie es jederzeit wieder verbinden.

Um das  erneut zu verbinden, gehen Sie bitte zum Konto unten links. Tippen Sie auf der Kontoseite oben auf Fahrzeugdetails. Klicken Sie dann in der zweiten Zeile auf den Status des Fahrzeugs (z.B. Verknüpft oder Nicht verknüpft). Akzeptieren Sie abschließend die Berechtigungsanfrage und Sie werden aufgefordert, Ihre Jaguar-Anmeldedaten einzugeben. Nachdem Sie die Zugangsdaten Ihres Autos eingegeben haben, sollte die Verbindung zu Ihrem Fahrzeug wiederhergestellt werden.

Sollten Sie weitere Fragen haben, oder Hilfe benötigen, bitte kontaktieren Sie unsere Kundendienst