Wenn Sie Ihr Jaguar-Konto mit der ev.energy App verknüpft haben und die Verbindung zu Ihrem Konto aus irgendeinem Grund getrennt wurde (vielleicht weil Sie Ihr Passwort geändert haben), können Sie es jederzeit wieder verbinden.

Um die Verbindung wiederherzustellen, tippen Sie bitte auf das Zahnrad in der oberen linken Ecke und klicken Sie auf Fahrzeugdetails. Klicken Sie dann in der zweiten Zeile auf den Status des Fahrzeugs (z. B. Verbunden oder Getrennt). Akzeptieren Sie abschließend die Berechtigungsanfrage und Sie werden aufgefordert, Ihre Anmeldedaten für das Fahrzeug einzugeben. Nach Eingabe Ihrer Zugangsdaten sollte die Verbindung zu Ihrem Fahrzeug wiederhergestellt sein.

Sollten Sie weitere Fragen haben, oder Hilfe benötigen, bitte kontaktieren Sie unsere Kundendienst