Wenn Sie unterwegs aufladen, sei es an einem öffentlichen Ladegerät oder bei einem Freund zu Hause, haben wir oft keine Informationen darüber, wie viel die Sitzung kostet. In diesem Fall lassen wir die Kosten der Sitzung leer.

Wir arbeiten an einer Verbesserung, damit Sie in Zukunft die Kosten der Sitzung direkt in der App bearbeiten können.

In der Zwischenzeit können Sie die CSV-Datei bearbeiten und mit den Kosten aktualisieren, die auf der Quittung, die Sie von Ihrem Ladestationsbetreiber erhalten haben, angegeben sind.