Die Lösung von ev.energy besteht nur aus Software und funktioniert somit mit jeder Hardware. Das ist großartig, denn es bedeutet, dass Sie nicht für spezielle Hardware bezahlen müssen, damit es funktioniert. Es bedeutet auch, dass Sie sofort loslegen können.

Wir wissen jedoch, dass Solarladegeräte immer beliebter werden. Ein intelligentes Solarladegerät verfeinert Ihren Ladeplan weiter und stellt sicher, dass Ihr Ladegerät hoch- und herunterfährt, wenn Wolken einen vorübergehenden Abfall der Leistung Ihrer PV-Anlage verursachen. Aus diesem Grund sind wir dabei, eine Reihe von intelligenten Ladegeräten in die Plattform zu integrieren.

Wenn Sie ev.energy mit einem intelligenten Ladegerät verwenden, erhalten Sie die beste Smart-Solar-Lösung auf dem Markt: Der Algorithmus von ev.energy prognostiziert Ihre Solarleistung, integriert dynamische Tarife und ermöglicht es Ihnen, Prämien für das Laden aus dem Stromnetz zu den besten Zeiten zu verdienen.

Auch ohne ein intelligentes Ladegerät sind die Einsparungen erheblich. Unsere Beta-Tests haben bewiesen, dass wir unseren Kunden Geld sparen können, indem wir CO2-freie, selbst erzeugte Energie besser nutzen, ohne der Notwendigkeit von spezieller Hardware.