Bei ev.energy engagieren wir uns leidenschaftlich für die Dekarbonisierung des Verkehrs. Offensichtlich! Wir sind ständig bestrebt, unsere Smart Charging Dienstleistung zu verbessern, indem wir sie für alle so grün und günstig wie möglich machen. Da 95% der Elektrofahrzeuge zu Hause aufgeladen werden und der Preis von Solarmodulen in den letzten zehn Jahren um 89% gesunken ist, ist es aufregend und notwendig, unseren Benutzern das Laden mit Smart Solar anzubieten.

Bei dieser Beta-Phasen-Einführung geht es darum, so viele Daten wie möglich zu sammeln, um zu beurteilen, ob unsere reine Softwarelösung alle Solaranforderungen unserer Benutzer erfüllt. Wir sind davon überzeugt, dass Fahrzeuge weiterhin zu den umweltfreundlichsten und günstigsten Zeiten aufgeladen werden, egal ob es tagsüber sonnig ist oder über Nacht, wenn Ihr Niedertarifsatz gilt.

Die ersten Daten, die wir bisher von Alpha-Benutzern gesammelt haben, sind wirklich vielversprechend. Unsere Solarprognose scheint sehr genau zu sein und der Ladealgorithmus funktioniert wie beabsichtigt.

Wir sind unseren Benutzern sehr dankbar, die uns helfen wollen, den Weg zu einer Null- (oder sogar negativen) CO2-Aufladung zu bestimmen - danke, dass Sie Teil der grünen Revolution sind!

Wenn Sie die Smart Solar Funktion zu irgendeinem Zeitpunkt deaktivieren wollen, können Sie dies in der App tun.

Wir sind für jedes Feedback zu dieser Funktion sehr dankbar. Senden Sie uns daher bitte eine E-Mail mit Ihren Gedanken oder Kommentaren.