Das Einrichten eines Verzögerungstimers in Ihrer Tesla-App ist aus zwei Gründen in Verbindung mit Smart Charging vorteilhaft.

1. Es verhindert, dass Ihr Tesla sofort aufgeladen wird, wenn Sie ihn anschließen. Mehr zu diesem Thema finden Sie hier in unseren FAQ.
  2. Wenn wir aus irgendeinem Grund die Verbindung zu Ihrem Tesla verlieren, wird Ihr Fahrzeug weiterhin aufgeladen und ist fahrbereit, wenn es benötigt wird.

Wie wird der Verzögerungstimer eingerichtet?

1. Gehen Sie zum Ladebildschirm in der Tesla-App.
  2. Schalten Sie Ladung nach Zeitplan EIN.
  3. Wählen Sie einen Zeitpunkt, zu dem der Ladevorgang beginnen soll.

Wir empfehlen die Einstellung eines Verzögerungstimers in Ihrem Tesla auf einen Zeitpunkt während Ihrer Niedertarifzeit (z. B. 00:30 mit den Tarifen Octopus Go, Octopus Agile oder Economy 7).