Unter KONTO > SMART CHARGING-EINSTELLUNGEN finden Sie eine Reihe erweiterter Ladeoptionen.

- CO2-Emissionen minimieren

Ist diese Option aktiviert, optimieren wir den Ladevorgang im Hinblick auf geringere CO2-Emissionen und Stromkosten.

- Batterie warm halten

Ist diese Option aktiviert, wird sichergestellt, dass Smart Charging in der Stunde vor dem Bedarfszeitpunkt ausgeführt wird. Diese Option ist nur für intelligente Teslas verfügbar.

- Nur zu Niedertarifzeiten laden

Stellt sicher, dass wir Ihr Fahrzeug nur während der von Ihnen ausgewählten Niedertarifzeiten laden.

Bitte prüfen Sie Ihren Tarif vor Auswahl dieser Option. Sie müssen. Der Niedertarif muss geringer sein als der von Ihnen eingestellte Betrag, sonst wird das Fahrzeug nicht aufgeladen. Diese Option ist NUR verfügbar, wenn unter „Kontoeinstellungen > Ihre Stromversorgung“ ein Niedertarif eingestellt ist. Weitere Informationen.

- Laden nur unter...

Kontrollieren Sie Ihre Ladevorgänge außerhalb der Spitzenlastzeiten besser, indem Sie Ihre Ladezeiten begrenzen. Wir führen Smart Charging nur dann durch, wenn Ihr Strompreis unter den von Ihnen eingestellten Preis fällt.