Wenn Sie auf Ihrem SMART-Tab antippen, finden Sie eine Reihe von erweiterten Ladeoptionen.

1. Batterie warm halten - wenn diese Funktion aktiviert ist, stellt sie sicher, dass die intelligente Aufladung in der Stunde vor Ihrer Abfahrtzeit ausgeführt wird.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur für Fahrzeuge, die an der ev.energy App verknüpft sind, verfügbar ist. Bitte schauen Sie hier welche Fahrzeuge wir unterstützen.

2. Nur zu Niedertarifzeiten laden - stellt sicher, dass wir Ihr Auto nur während der von Ihnen ausgewählten Energieversorgungs-Nebenzeiten intelligent laden

Bitte überprüfen Sie Ihren Tarif, bevor Sie diese Option auswählen. Der Niedertarif muss niedriger sein als der von Ihnen festgelegte Betrag, sonst wird Ihr Fahrzeug nicht aufgeladen. Diese Funktion steht NUR zur Verfügung, wenn Sie unter "Energie > Ihr Tarif" einen Niedertarif eingestellt haben.

3. Preislimit - fügen Sie mehr Kontrolle über Ihr Laden außerhalb der Stoßzeiten hinzu, indem Sie die Ladezeiten begrenzen. Wir laden nur dann intelligent auf, wenn Ihr Energiepreis unter den von Ihnen festgelegten Preis fällt.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur verfügbar ist, wenn Sie einen variablen Tarif haben.

4. Maximale Ladelimi- legen Sie einen Ladelimit fest, um zu vermeiden, dass Ihr Akku zu 100 % aufgeladen wird. Dies ist besser für die Gesundheit Ihres Akkus und auch energieeffizienter, da es Platz in Ihrem Akku lässt, damit das regenerative Bremsen einsetzen kann.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur für Fahrzeuge, die an der ev.energy App verknüpft sind, verfügbar ist. Bitte schauen Sie hier welche Fahrzeuge wir unterstützen.

5. Abfahrzeit - ermöglicht es Ihnen einen personalisierten Zeitplan zu erstellen, so dass Ihr Fahrzeug bis der von Ihnen ausgewählten Uhrzeit und Tag aufgeladen ist.