Unsere Smart Charging- App ist sowohl für iOS als auch für Android erhältlich. Suchen Sie in Ihrem jeweiligen App Store einfach nach „ev.energy“.

Wir arbeiten auch mit Stromanbietern zusammen, um maßgeschneiderte Apps und Tarife für Elektrofahrzeughalter zu entwickeln. So bietet Igloo Energy beispielsweise im günstigen Pioneer-Tarif bei Verwendung der von ev.energy unterstützten Igloo Smart EV-App 1900 Kilometer (1200 Meilen) kostenloses Smart Charging an. Um mehr darüber zu erfahren, wenden Sie sich an uns oder besuchen Sie die Website https://igloo.energy/ev